民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
华为:"与袁隆平公司合作培养水稻"消息不属实

2019-01-09 08:49:08

来源:人民网  



    人民网北京1月8日电 华为技术有限公司(中国区)官方微博8日发表声明称,“华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻”此消息不属实。

    以下为声明全文:

    我们注意到,从昨天开始网络上出现“华为宣布与袁隆平公司合作培养水稻”等不实消息。对此,华为声明,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

    过去几年,华为通过提供ICT技术使能土壤数字化,助力盐碱地改良,推动以物联网、大数据、移动互联等为支撑的智慧农业发展。华为是技术提供者,也是助力客户数字化转型的使能者。

    当前,传统行业面临数字化转型的机遇与挑战,华为坚持“有所为,有所不为”,聚焦打造ICT领域技术优势,使能客户数字化转型,不会进入不擅长且没有优势的行业。

    我们相信,只有这样,才能与行业伙伴形成长久的、互补的合作关系,才能实现“将数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界”的愿景。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn