民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
明尼苏达森林狼解雇主教练汤姆·锡伯杜

2019-01-08 08:39:44

来源:新华社  



    NBA明尼苏达森林狼队6日发表声明,宣布解雇球队主教练兼篮球运营总裁汤姆·锡伯杜。

    森林狼队老板泰勒表示:“这不是一个轻松的决定,但我们认为球队必须要向前看了。”

    据外媒报道,锡伯杜在6日森林狼队与洛杉矶湖人的比赛结束前都不知道自己将被解雇。在森林狼以108:86大比分获胜后,锡伯杜才收到解雇通知。

    锡伯杜自2016-2017赛季开始执教森林狼,在此期间共取得了97胜107负的常规赛战绩。他带领森林狼在上赛季取得47胜35负的战绩,以西部第八的排名时隔13个赛季再度闯入季后赛。

    本赛季,森林狼经历了包括球星吉米·巴特勒在内的人员变动,球队战绩并不稳定,目前仅以19胜21负排在西部第11位。

    锡伯杜被解雇后,助理教练莱恩·桑德斯将担任森林狼队临时主教练执教至本赛季结束。前公牛队主帅弗雷德·霍伊博格、76人队助理教练蒙蒂·威廉姆斯以及ESPN分析师昌西·比卢普斯都有可能在之后接过森林狼的帅位。

    换帅后的森林狼将在8日晚做客俄克拉荷马,挑战目前排名西部第二的雷霆队。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn