民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
莫德里奇:皇马不能每场"搞砸"全队应做自我批评

2019-01-08 08:35:02

来源:新华社   谢宇智



    西甲联赛第18轮主场0:2输给皇家社会使本赛季表现不佳的皇家马德里进一步深陷危机之中。中场大将莫德里奇6日呼吁全队上下进行自我批评并思考症结所在,不能继续每场都“搞砸”了。

    与上一轮对比利亚雷亚尔时相似,皇马在本场比赛中再度因早早失球而陷入被动。莫德里奇认为眼下的情形“不正常”,他说:“我们的问题在于缺乏进球和注意力不集中。我们不能再这样每场比赛都‘搞砸’一次了。对手总是能取得进球,而我们却难以攻破对方大门……这样的情况不是一次两次,而是多次发生。大家必须坐下来谈谈,看看这一切到底是什么原因。”

    莫德里奇还指出,战绩不佳不是主教练索拉里的错。他说:“索拉里拥有我们的信任,我们不能拿他当借口或者指责他什么。”他表示,眼下很多球员都不在自己的最佳状态:“我们所有人都应该进行自我批评。我们不能总是说自己打了一场不错的比赛,只是输在了运气不好。大家都需要负起更多的责任来。”

    目前皇马已在西甲积分榜上被宿敌巴萨甩开了10分之多,争冠希望渺茫。莫德里奇认为,眼下的当务之急不是谈论与巴萨的冠军之争。他说:“我们更应该关注自身,在体能、场上表现等各方面取得提高,而不是去考虑巴塞罗那。”(谢宇智)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn