民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
蓬莱公安提示:春节临近 这些高压线不能碰

2019-01-07 17:08:11

来源:水母网   记者 聂子杰



    水母网1月7日讯(记者 聂子杰 通讯员 张春花)眼看这日子马上就要过年了,有些喜欢动歪心思的人又开始琢磨着怎么能“年底捞一票”,只要一有机会,就想着捞点好处回家,近日,紫荆山派出所民警就抓获两名犯罪嫌疑人。

    1月5日23时许,紫荆山派出所接群众举报,在故里小市场发现一男子形迹可疑,值班民警迅速赶到现场将正准备行窃的犯罪嫌疑人侯某东(男,43岁,山东省郓城县人)抓获归案。

    犯罪嫌疑人侯某东到案后,办案民警又通过与市局的视频追踪,发现了犯罪嫌疑人侯某东的同伙。经进一步审查,犯罪嫌疑人侯某东交代了自2018年12月初以来,伙同犯罪嫌疑人吴某在蓬莱城区采用撬门入室等手段对饭店等场所进行盗窃,根据犯罪嫌疑人侯某东交代,民警连夜将其同伙吴某抓获。现已查明两犯罪嫌疑人合伙作案十余起,涉案价值一万余元。犯罪嫌疑人侯某东、吴某对其涉嫌盗窃的事实供认不讳。

    目前该二人已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

    警方提示:在逛商场或者市场的时候,要注意手机、钱包,背包尽量背在身前,如果发现有可疑人员,请立即拨打110,剩下的交给警察蜀叔来处理。

    打架有风险,动手需三思

    小伙伴们在一起小聚,少不了喝点小酒,不过喝酒归喝酒,千万别上火!警察蜀黍在这里郑重提醒,都不要冲动,都不要打架啦!不然像下面这几位一样,不管你跑到哪里,蜀黍也一定会将你绳之以法的。

    1月4日,经济开发区派出所将涉嫌聚众斗殴的五名网上逃犯张某江(男,30岁,河南省襄城县人)、陈某辉(男,24岁,河南省临颍县人)、周某浩(男,24岁,黑龙江省拜泉县人)、李某(男,31岁,黑龙江省饶河县人)、李某滨(男,31岁,河北省大名县人)分别在辖区某企业及蓬达花园小区抓获。经审讯,该五人对2018年4月在辖区某企业聚众斗殴的犯罪事实供认不讳。

    目前,张某江、陈某辉、周某浩、李某、李某滨五人已被我局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:聂子杰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn