民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:青岛国信双星险胜八一南昌

2019-01-07 08:07:11

来源:新华社   记者张旭东



    CBA联赛第29轮6日晚继续进行,青岛国信双星在主场以98:91战胜“副班长”八一南昌,结束三连败。

    八一队开场连得4分,张骋宇为青岛队打破僵局。此后,比赛陷入胶着,首节还剩3分钟时,分差仍只有1分。次节,八一队依靠余晨、雷蒙的得分,取得了9分领先优势;青岛队则在约翰逊的带领下,内线连续得分。上半场结束时,双方战成41平。

    易边再战,双方依然打得难解难分。郭昊文连续为八一队得分,宗赞和王庆明则挺身而出,帮助青岛队稳住阵脚。第三节结束时,两队再次战平。

    末节,吉布森连续抢分,但八一队依然紧咬比分。最后时刻,约翰逊篮下强攻得手,青岛队领先5分,但雷蒙则回敬一记三分球。杨金蒙关键时刻上篮得分,加上约翰逊在内线的震慑力,青岛队有惊无险以98:91击败对手。

    青岛队约翰逊得到21分和10个篮板,宗赞有18分和10个篮板入账,吉布森贡献了15分,杨金蒙得到12分;八一队方面,雷蒙得到全队最高的18分,付豪贡献了16分,韩硕和郭昊文分别得到12分。(记者张旭东)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn