民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国加州枪击致3死4伤 警方正在追捕嫌疑人

2019-01-06 07:56:00

来源:新华社   郑昊宁



    美国加利福尼亚州托兰斯市一家保龄球馆4日深夜发生枪击事件,致死3人,4人受伤,警方正在追捕嫌疑人。

    托兰斯市警察局在一份声明中说,警方当地时间4日23时54分接获报警电话,说盖布尔保龄球馆“有人开枪”。警员赶到现场,发现3名男子死亡,4名男子受伤。2名伤员送医救治,另外2名伤员自行就医。

    托兰斯市警方说,正在进一步调查这起枪击事件,包括确定枪手是一人还是多人。

    警方没有发布枪击事件更多细节。多家媒体以目击者为消息来源报道,枪击似乎由场馆内一场斗殴引起。

    托兰斯市居民韦斯·哈马德告诉美联社记者,他4日晚带着13岁的侄女到保龄球馆,看见“大规模斗殴”,大约5分钟后演变为“彻底混乱”。

    斗殴人群堵住保龄球馆出入口,“我抓着侄女开始往保龄球馆内深处跑,”哈马德说,“逃跑时,我们听见15声枪响。”

    哈马德说,他离开保龄球馆时看见一名女子为一名男子哭泣,后者头部和颈部中弹。

    另一名目击者吉泽斯·佩雷斯告诉《洛杉矶时报》记者:“斗殴爆发后我们听见‘砰’‘砰’的枪响,继而逃到吧台躲藏。”

    托兰斯市警方5日凌晨在社交媒体“推特”留言,呼吁当地居民“远离事发区域”。

    大约三分之一美国家庭持有枪械。美国卫生部数据显示,将近4万美国人2017年在枪口下丧生,包括自杀和他杀。(完)(新华社专特稿)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn