民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
马拉多纳将继续执教多拉多斯

2019-01-06 07:11:19

来源:新华社  



    新华社墨西哥城1月5日电 阿根廷传奇球星马拉多纳的律师马蒂亚·莫拉4日透露说,球王马拉多纳将在2019年继续担任墨西哥第二级联赛球队多拉多斯队主教练。

    莫拉4日上午通过社交媒体账号说,马拉多纳将在整个赛季继续执教多拉多斯队。在阿根廷接受常规医疗检查后,他将回归到球队的日常训练中。

    当日接受体检后,马拉多纳因胃部出血而入院接受治疗,当天晚些时候已经出院。据接近马拉多纳的人士透露,他目前没有大碍。也有消息称,马拉多纳可能需要接受进一步检查。

    多拉多斯队4日在官方网站发布公告说,球队已将马拉多纳注册为春季联赛主教练,但由于健康原因,他将在晚些时候参与训练和比赛。

    马拉多纳曾效力于博卡青年、那不勒斯和巴塞罗那等俱乐部,并在1986年作为队长带领阿根廷队夺得世界杯冠军。马拉多纳足球生涯经历丰富,曾任阿根廷队主教练。去年9月他开始执教多拉多斯队,并率队闯入秋季联赛决赛。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn