民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
女篮:广东1分险胜继续领跑 北京江苏均大胜

2019-01-03 08:45:21

来源:新华社   记者李华梁



    中国女篮联赛(WCBA)第28轮2日晚展开争夺。联赛“领头羊”广东队以56:55惊险战胜四川队,继续领跑积分榜;江苏队和北京队各自收获一场分差超过40分的大胜。

    四川队排名联赛中游,但开场就给了广东队一个下马威,叶琳娜·列芙琴科和赵雪同内突外投,帮助四川队以19:10领先结束首节。不过,次节广东队众将找到手感接连砍分,半场结束时成功地以31:29反超比分。

    易边再战,双方展开拉锯战,你来我往中比分交替上升。最后时刻,随着四川队龚芳竹三分不中,广东队以56:55惊险取胜。四川队叶琳娜·列芙琴科得到全场最高的23分,并有12个篮板入账,广东队杨力维和黄思静分别得到15分和12分。

    同属联赛“第一梯队”的北京队和江苏队本轮均收获大胜。陕西队的裴悦得到全场最高的19分,但仍无济于事。北京队6人得分上双,最终以103:58轻松战胜陕西队。

    江苏队面对天津队更是兵不血刃,首节就取得了20分的领先优势,比赛早早失去悬念,天津队最终以52:107无奈饮恨。

    另外几场比赛中,山东队89:58战胜湖北队,山西队75:83不敌新疆队,辽宁队74:64战胜河南队,河北队63:89负于上海队,八一队96:77战胜福建队,浙江队73:48轻取黑龙江队。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn