民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:四川主场不敌龙狮遭遇三连败

2019-01-02 09:23:20

来源:新华社   记者李华梁



    1日晚CBA联赛第27轮的一场对决中,四川队苦战四节,最终以99:113不敌广州龙狮队,遭遇三连败。

    比赛伊始,龙狮队反客为主,在外援弗格的带领下打出一波8:2的冲击波,而四川众将手感不佳频频打铁,首节客队以31:24领先。此后四川队加强了对龙狮队内线的冲击,汤普森、王政博多次篮下进攻得手,一度将双方分差缩小到仅有1分,但此后龙狮队西热力江连续命中三分,在半场结束时帮助客队将领先优势扩大到13分。

    易边再战,川军有些急躁,失误增多,对手抓住机会数次反击得手,双方分差在第三节中段已超过20分。关键时刻,四川队小将杨越、胡林森挺身而出,在加强防守力度的同时逐步提高进攻成功率,稳步追分,但无奈此前落后太多,最终四川队以99:113落败。

    赛后四川队主教练尹逵说:“球队整体发挥不够好,没有按照赛前布置在执行,在场上大家缺乏自信,队员们要彼此多分担一些,自己要先过自己这一关。”

    龙狮队主帅胡安表示,比赛非常艰难,但球队在防守端做得更好,这是球队取胜的关键。

    四川队汤普森和富兰克林分别得到23分和25分,小将杨越入账14分。弗格得到龙狮队最高的31分,西热力江贡献19分。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn