民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
热刺轻取加的夫重返次席 阿森纳击败富勒姆

2019-01-02 09:16:05

来源:新华社  



    英超联赛2019年第一天进行了第21轮的三场比赛,热刺在客场以3:0战胜加的夫城队,超越少赛一场的曼城重返积分榜次席,阿森纳在酋长体育场以4:1大胜排名倒数第二的富勒姆。

    上一轮意外输给狼队的热刺重新找回状态,开场仅三分钟,凯恩先是将球转移给特里皮尔,后者斜传禁区,球落到莫里森脚下,这名加的夫城后卫解围时将球打到凯恩膝部弹入球门。这粒幸运进球对于凯恩来说意义非同寻常,在他的职业生涯中,在面对的所有28支英超球队中,他都有进球记录。

    仅过9分钟,埃里克森接孙兴民传球低射入网,2:0。第26分钟,凯恩助攻孙兴民,韩国球星攻入了热刺的第三个进球。在过去8场联赛中,他已经攻入8个球,另外还有三次助攻队友得分。

    热刺以48分位居第二,领先曼城一分,落后利物浦6分。曼城两天后将在主场对阵利物浦。

    热刺主教练波切蒂诺说:“上一场失利后我们感到非常失望,这场比赛一开始我们就想展示全部的力量。我们在10天里踢了4场比赛,我必须向所有队员表示祝贺。”

    三天前以1:5惨败给利物浦的阿森纳也重新找回了胜利的感觉,扎卡在第25分钟率先破门,拉卡泽特下半场再添一分,富勒姆随后凭借卡马拉的进球将比分变成1:2。拉姆塞和奥巴梅扬先后进球,为阿森纳锁定胜局。

    目前阿森纳仍然位居第五,不过与第三名切尔西的差距缩小到了两分。

    当天另外一场比赛中,莱斯特城以1:0战胜了埃弗顿,超越狼队上升到第七,前锋瓦尔迪在第58分钟攻入了全场唯一的进球。(记者王子江)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn