民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
C罗:不迷恋个人荣誉 更看重集体荣誉

2019-01-01 09:12:00

来源:新华社  



    新华社里斯本12月31日电 克罗地亚球员莫德里奇2018年拿下金球奖、世界足球先生、欧洲最佳球员等重要个人荣誉,打破了克·罗纳尔多(C罗)、梅西对这些奖项的长期垄断。C罗日前接受葡萄牙媒体采访时表示,并不迷恋个人荣誉,更看重集体荣誉。

    “我并不迷恋个人荣誉。”C罗对葡萄牙媒体说,“对我来说最重要的是帮助球队赢得奖杯,剩下的水到渠成。”

    C罗表示,他不会过多考虑打破各种纪录,而是尽可能保持最佳竞技状态帮助球队取胜。

    “现在的球队普遍在技术、战术、体能上都比过去更强,战胜他们的难度随之提升,所以我必须努力训练保持最佳竞技状态。”C罗说。

    2018年,C罗缺席了欧足联国家联赛,但他表示,在2019年“会听从国家队教练的安排”。2019年6月,葡萄牙队将在国家联赛半决赛中对阵瑞士队。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn