民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
女篮联赛单场消息:山西大胜陕西止连败

2019-01-01 09:11:11

来源:新华社   记者刘扬涛



    新华社太原12月31日电(记者刘扬涛)在31日进行的2018-19赛季WCBA第27轮的一场较量中,全华班的山西女篮坐镇主场迎战陕西女篮。凭借全队的出色发挥,山西队以82:64大胜对手,终止了三连败。

    比赛开始后山西队率先发难,于东外线手起刀落命中三分,帮助球队打出5:0的开局。随后陕西队李珊珊命中三分,率队发起反击,山西队则由武桐桐用连续的犀利突破予以回应。首节结束山西队18:15领先。

    次节陕西队外援特蕾莎开始发威,她里突外投连续砍分。山西队稳扎稳打沉着应对,随着郭子瑄命中压哨中投,主队以35:30领先结束上半场。

    易边再战,吴迪命中一记压哨三分,武桐桐快攻反击得手,山西队以一波7:2的攻势打停了对手。暂停过后,陕西队仍然只能依靠特蕾莎的内线强攻苦苦支撑,山西队则越打越顺,三节战罢将分差拉大到了12分。

    末节两队开启三分对飙模式。山西队始终掌控着场上局势,没有给对手反扑的机会,最终以82:64轻取陕西队。

    此役山西队郭子瑄表现出色,贡献17分9篮板,武桐桐收获14分10篮板12助攻的“三双”数据;陕西队方面,特蕾莎拿下21分15篮板,裴悦得到19分。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn