民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
长发美女逛店顺手牵羊盗窃 偷钱掖在紧身裤里

2018-12-25 07:55:07

来源:水母网   记者 王轶



    

    水母网12月25日讯(烟台晚报记者 王轶 通讯员 芝公宣 摄影报道)穿着时髦,打扮时尚,但就在店主的眼皮子底下,她竟然顺手牵羊盗窃。

    12月的一个下午,孙女士的服装店也没来几个人,4点半她准备打烊回家,可此时却发现手包不见了。手包里面装着现金2500余元和13张各类银行卡以及价值6000余元的有价证券等财物一宗。忙了一天,包还丢了,孙女士真是上火。

    仔细想想,她一下子想到了一个人:下午3点半,一位长头发的时髦女子来到服装店,转了几圈,试了两件衣服。难道是她?不会吧!这女子试了衣服感觉还不错,说好明天再来,并要去了电话号码。再说店面不大,当时自己就在跟前。”下午我用银行卡转了一次账,化妆包来不及装回背包长发女就进来了,之后店里再没来过人……”孙女士告诉立交桥派出所的民警。

    服装店内没装监控,缺少直接证据,长发女会是作案人?研判案情后民警将侦缉“天网”撒向了服装店的周边。监控显示,案发时段确实没有生人靠近过服装店,而令人费解的事情却呈现眼前———那个长发女刚走出服装店大门竟然不顾脚下冰雪路滑撒腿就跑,其腋下夹了一件“东西”。一路急奔,由幸福中路跑进幸福东街进入居民区,左拐右转费了一番周折,竟然又从幸福西街跑回幸福中路,搭乘一辆出租车离开。

    “没做亏心事跑啥?故意圈路躲什么?”该人有重大作案嫌疑!民警一路追索,次日上午10时许长发女被锁定在环海路一居民小区。就地排查,嫌疑人的身份曝光———李某,女,42岁,芝罘区人。蹲守工作随后展开,12月21日下午5时许李某落网。李某交代,案发当日,她看到孙女士低头整理衣物无暇顾及,便趁机伸出了贼手。并称该窃取的2500元现金已被其花掉400元,但对余下赃款去向缄口不言。

    民警加大法律政策攻势,李某迫于压力只能将藏在紧身裤内的赃款拿出,案件成功侦破。

    目前,嫌疑人已被依法刑事拘留。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn