民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:青岛主场不敌新疆

2018-12-24 08:05:35

来源:新华社   记者苏万明



    在23日晚举行的CBA常规赛第23轮比赛中,青岛队主场106:132不敌新疆队。

    首节开始,青岛队先发制人,不断扩大领先。新疆队则手感冰凉,虽然也一度“起势”,但无奈青岛队全面开花。首节结束,青岛队20:17领先。

    第二节比赛双方陷入僵持。不过,青岛队凭借得分点更多的优势,数次夺回领先。半场战罢,青岛队仍以53:44领先。

    易边再战,第三节前半程,青岛队在外援吉布森的引领下,内外线频频得分,一度将比分优势扩大到两位数。但后半程,新疆队亚当斯开始找到手感,其他本土球员也挺身而出。双方展开得分大战,但新疆队得分效率更高。三节结束,青岛队仅以88:87领先1分。

    末节开始,新疆队延续得分势头,很快反超比分。其中亚当斯继续展现强大得分能力,带领球队不断扩大领先优势。后半程,新疆队都牢牢掌握了比赛节奏和主动。

    本场比赛,新疆队亚当斯拿下全场最高的40分,青岛队吉布森获得本队最高的38分。(记者苏万明)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn