民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
阿森纳考虑冬季转会期外租厄齐尔

2018-12-23 06:57:24

来源:新华社  



    新华社伦敦12月22日电 英国媒体《泰晤士报》22日爆料称,英超阿森纳队正在考虑在即将到来的冬季转会期将队内周薪最高的厄齐尔租借出去。

    厄齐尔在今年2月与阿森纳续约3年,当时英媒报道厄齐尔的周薪达到了队内最高的35万英镑(1英镑约合8.70元人民币)。然而今夏新任主帅埃梅里入主阿森纳后,厄齐尔在其手下并不被重用,本赛季目前为止的27场比赛中只有12次首发出场。

    19日进行的英格兰联赛杯四分之一决赛中,阿森纳主场0:2不敌托特纳姆热刺被淘汰出局。埃梅里此役并未派厄齐尔上场,赛后他还表示这个决定是“战术原因”,同时也拒绝明确厄齐尔在球队未来的长期计划中,这让厄齐尔在“枪手”前景更加扑朔迷离。

    在22日当天结束的英超联赛中,厄齐尔在阿森纳主场3:1击败伯恩利队的比赛中首发出战。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn