民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
斯图赫茨成就双冠王 克拉涅茨夺生涯首冠

2018-12-20 08:56:30

来源:新华社  



    高山滑雪世界杯19日在意大利加尔代纳河谷结束女子超级大回转较量,斯洛文尼亚选手斯图赫茨继滑降之后再度夺冠。她的同胞克拉涅茨同日在奥地利萨尔巴赫进行的男子大回转比赛中摘得生涯首个世界杯分站赛冠军,主场作战的名将希尔斯赫仅列第六。

    斯图赫茨前一日在滑降项目上摘得伤愈复出后的首个冠军,当日她的夺冠成绩为1分31秒87,领先列支敦士登选手韦拉瑟以及奥地利的世界冠军舒米德霍夫0.05秒。韦拉瑟与舒米德霍夫并列第二。

    “昨天的冠军当然给我带来很大帮助,比赛中我并没有想太多。”赛后斯图赫茨说。

    美国选手希弗林未参加本场赛事,但她在总成绩榜上仍以330分的较大优势领先于舒米德霍夫。

    加尔代纳河谷站比赛原定于上周末在法国瓦勒迪泽尔举行,但因天气原因,国际滑雪联合会做出了更改举办地的决定。世界杯女子项目下一站赛事将再度前往法国,21日在库尔舍瓦勒展开大回转争夺。

    已经连续七次夺得世界杯总冠军的希尔斯赫在第一轮过后仅排在第五,第二轮表现也没有太大改观,他连续18场世界杯大回转比赛登上领奖台的纪录就此戛然而止。不过希尔斯赫在总成绩榜以及大回转项目成绩榜上依旧处于领先位置。

    克拉涅茨两轮总成绩为2分50秒08,这是斯洛文尼亚男选手首次获得世界杯分站赛冠军。克拉涅茨领先瑞士选手梅拉尔0.19秒,来自法国的费弗尔落后克拉涅茨0.5秒获得季军。

    高山滑雪世界杯萨尔巴赫站还将于20日进行男子回转较量。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn