民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台冬季车展两天卖出汽车2300台 新能源车唱主角

2018-12-09 08:43:55

来源:烟台日报   记者 逄苗



冬季车展两天卖出汽车2300台

新款车型悉数亮相,新能源车唱主角

    水母网12月9日讯(YMG记者 逄苗)昨日,是“2018烟台冬季车展”开幕的第二天,正好赶上周末,展会现场热闹非凡。据组委会官方统计,两天观展人数突破4.5万人次,两日销量约2300台。

    本届车展不仅豪车齐聚,物美价廉,更有新车汇聚。记者在现场发现,多款备受关注的新车借冬季车展之东风,亮相烟台市场。

    尽管是惠民车展,并不意味着低档次,车展上宝马、奔驰、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、林肯、英菲尼迪等品牌的进口车型悉数亮相。“今年新车发布数量持续创新高,十几个主流汽车品牌将在车展期间进行发布。”组委会工作人员刘晓告诉记者。

    记者现场发现,本届车展,唱主角的应属新能源车,偌大的场地,各家的新能源车占据了很大一部分。有纯电动汽车,也有混合动力。

    在比亚迪新能源区,“一公里8分钱,0购置税”、“挂绿牌,不限行,网约车优选”等诱人口号吸引了前来咨询体验的市民和游客。荣威、众泰、北汽等品牌也都带来了各自的新能源汽车。记者采访中了解到,较之往届车展,消费者对新能源汽车的关注度逐年提升,也更加关注这类车型的续航里程和电池的耐用性。

    此次车展组委会还提供了总价10万余元的现金红包,红包金额1元-50元随机,市民可现场拼手气。除了现场扫红包,凡在车展订车,均可获得KDX提供的5000元汽车装潢的大礼包。同时,烟台国际车展微信公众号底部菜单“优惠加油”钉铛加油还推出了折后红包活动。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn