民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
拎着酒瓶见车就划 “发泄男”涉嫌寻衅滋事被刑拘

2018-12-06 08:00:37

来源:水母网   记者 王轶



    水母网12月6日讯(YMG记者 王轶 通讯员 芝公宣)11月21日早上,刘先生下楼上班,刚要开车却发现车被人“破了相”,刘先生随即报了警。同日,烟台黄务派出所接到8起该小区车辆被划的警情,涉案价值2万余元,民警立即展开调查工作。

    调取案发地天网监控显示,8起划车案发生在凌晨1点左右,犯罪嫌疑人为同一男子,该男子手拎酒瓶,漫无目的地划车。到底是什么原因让其一夜之间划了8辆汽车?民警沿着男子作案后的轨迹展开研判,发现其进入该小区的一单元楼内。确定该男子为该小区居民,但是没有获取清晰影像。

    民警加大研判力度、扩大侦查范围,在11月20日天网监控中发现男子进入小区地下车库。民警判断该男子是开车出行,立即调取了小区各出口该时间段的天网监控,终于发现了犯罪嫌疑人的车辆,锁定了犯罪嫌疑人。

    犯罪嫌疑人刘某,29岁,芝罘人,正是该小区居民。民警架网以待,11月30日将刘某当场抓获,刘某对21日凌晨8起划车案的犯罪事实供认不讳。

    经查,11月20日刘某与朋友喝酒,连喝两场,一直喝到凌晨共喝了七两白酒、四瓶啤酒。散场后,醉酒的刘某步行回家,路上想起了烦心事,酒壮“英雄胆”的他先用钥匙划了几辆车来发泄,又担心损坏钥匙,后用摔碎的玻璃瓶碎片又划了几辆车。

    目前,刘某因涉嫌寻衅滋事被芝罘公安依法刑事拘留。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn