民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜

2018-12-04 09:01:17

来源:新华社   记者高山



    迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》本周末3天入账2580万美元,继续领跑北美周末票房榜。

    通常而言,在感恩节假期之后的周末,好莱坞各大公司较少投放新片,今年也不例外。本周末大范围上映的新片只有一部,且没有冲进周末票房榜前五。本周票房榜上的前五名仍是上周的“老面孔”。

    《无敌破坏王2:大闹互联网》在没有强力对手的情况下,继续领跑北美周末票房榜。该片上映12天来,北美票房已经入账1.19亿美元,全球票房总额超过2.07亿美元。《无敌破坏王2》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

    环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》在上映的第四个周末,依然有不俗表现,周末3天入账1773万美元,排名第二。

    米高梅公司发行的拳击题材片《奎迪2》本周末3天入账1680万美元,排名第三。

    排名第四和第五的分别是华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》和20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末三天分别入账1120万美元和810万美元。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn