民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象宣传活动走进广州

2018-11-14 11:01:49

来源:水母网   记者 张馨



    

    水母网11月14日讯(记者 张馨) 今天上午,由烟台市住建局、市政府新闻办主办,市房协承办的以宜居烟台为主题的“仙境海岸 鲜美烟台”城市形象宣传活动在广州亚洲国际酒店举行,本次宣传活动由烟台市委外宣办(政府新闻办)主任王洪青主持。

    本次活动还邀请了人民日报广东分社、南方日报、羊城晚报、广州日报、信息时报、新华网、今日头条、以及烟台日报、烟台晚报、水母网、大小新闻等中央、广东省、广州市、烟台市的共40余家媒体的50多名记者朋友参与报道。

    上午9点30分,广州亚洲国际大酒店7楼群英厅,“仙境海岸,鲜美烟台”城市形象宣传视频正滚动播出,一帧帧精美的画面展现了宜居烟台的舒适和惬意,让与会嘉宾和媒体记者有了到黄海之滨一探究竟的冲动。围绕“宜居”主题,市住建局局长季善亭对烟台的城市建设、人居环境作重点推介,烟台市房地产开发企业代表万科项目开发总监刘媛,龙湖置业高级客户经理殷会金分别做优质项目推介,诚挚邀请广州宾朋来烟台买房置业、定居养生,受到了与会嘉宾和媒体记者的高度关注。

    烟台因仙境海岸而闻名,“八仙过海”的美丽传说便从这里远播。烟台地处“神奇的北纬37度”,有着宜人的气候、飘香的果蔬和灿烂的阳光。烟台拥有230个近海岛屿和7个天然海湾,是全国重点渔区和优势水产品主产区,这里的沙滩资源居北方之冠,黄金储量和产量均居全国首位。烟台苹果、烟台葡萄酒、烟台大樱桃、烟台海参、烟台鲍鱼、莱阳梨、龙口粉丝、莱州梭子蟹等特色产品闻名全国。

    近年来,烟台市委、市政府高度重视城市综合营销工作,成立了专门的领导小组和营销团队,借助各种力量,整合各类资源,打好“组合拳”,形成“联动力”,全力提升烟台的对外知名度、美誉度和影响力,吸引更多的海内外人士到烟台观光旅游、定居养生、投资置业。

    在改革开放40年之际,烟台城市综合营销小组走进广州,既是一次宣传推介,更是一次学习取经。广州作为中国改革开放的前沿和窗口,在城市建设、对外开放、自贸区建设、体制机制创新等领域积累了丰富的经验,这对处于加快新旧动能转换关键期的烟台来说,都是有益借鉴。近年来,烟台与广州在产业地产、休闲旅游、商贸投资等诸多领域都建立了良好的合作关系,越秀地产、恒大地产等知名投资企业纷纷进驻。

    “爱在烟台,难以离开;选择烟台,共赢未来。”鲜美烟台诚邀广州宾朋到烟台走一走,看一看,冬天看雪、夏天纳凉,感受烟台的魅力。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn