民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
果蔬会生鲜新零售创新发展论坛举办 现场提供解决方案

2018-11-10 19:12:31

来源:水母网  



    水母网11月10日讯(记者 李波)烟台国际果蔬会开展第二天,2018生鲜新零售创新发展论坛在烟台国际博览中心登录大厅举行。论坛吸引了50余家渠道商,30余家供应链企业和10余家社区团购公司,共近150位生鲜新零售兴趣爱好者代表。

    在市场快速发展的同时,生鲜电商仍然存在底盘不稳的问题。截至目前,生鲜电商市场渗透率仅约3%。分析认为,营商环境不佳等因素成为阻碍生鲜电商发展的重要症结,亟待破解。做产品的如何让渠道商赚钱?拥有流量的渠道公司如何服务好用户?什么样的产品可以形成爆款?社区团购是最好的渠道吗?平凡人进入生鲜行业还有多少机会?

    现场,庄怡果业联合创始人吕雅丽、果品控总经理王高峰、报单王联合合伙人刘睿、交运优选总经理杜浩、极客农场创始人孔辉、中鲜论坛发起人彭旭涛分别作出精彩演讲。

    中鲜论坛发起人彭旭涛先生现场以生鲜零售领域的鲜丰水果、江南农业,本来生活等成功品牌作为案例,分享其成功秘诀。并指出生鲜新零售是平凡人创业的最后机会,通过实体门店建立信任基础,利用社群增加用户粘性,依靠软件做数据留存,利用供应链作为基础与核心,最大化地发挥生鲜新零售这一模式的优势。

    论坛突出关注产业升级、智能融合、新零售、大数据等热点领域,呈现零售业新趋势,围绕生鲜新零售提供更多智能技术、设备和解决方案。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn