民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
牛仔衣美女竟是惯偷 提前踩点充分谋划还是被抓

2018-11-07 08:28:47

来源:水母网   记者 王轶



    边打电话边在店里转悠,趁服务员不备下手

牛仔衣美女竟然是个惯偷

    水母网11月7日讯(YMG记者 王轶 通讯员 芝公宣 摄影报道)李女士在万达广场一家服装店上班,10月23日这天她遭遇一件蹊跷事……“因为工作时间里不允许看手机,下午2点我把手机放在收银台上,晚上7点却发现不见了!”李女士对向阳街派出所民警说:“被盗手机放在收银台西北角一个花瓶后面,如果不特意关注一般看不到……”

    手机存放位置隐秘,店里有服务员迎来送往招揽顾客,谁会有如此心计大胆妄为!案发前后跨越5个小时,期间服装店进进出出好多人,作案人扑朔迷离。

    民警调取现场监控,监控显示,在下午2点以后服装店顾客络绎不绝;2点36分,一位穿着蓝色牛仔大衣的女子走进店来……

    这期间,服务员忙着为顾客推介衣服,而“牛仔女”则边打电话边在店里四处转悠……接下来的场景不出意外:“牛仔女”趁服务员与其他顾客到了衣架的另一端,她把贼手伸向了花瓶后的手机……

    作案时长不过半分钟,“牛仔女”是谁?她去哪儿了?在合成作战的强力配合下,向阳街派出所民警主力攻坚,将侦查矛头指向了嫌疑人的藏身地……

    经参战民警不懈追索,“牛仔女”的身份被确定:郭某,女、42岁、芝罘区人。民警随即扑向嫌疑人的两处住所,摸排无果后调转侦查方向,10月31日终将郭某锁定在莱山区桐林路某酒店,随即将其抓获。

    嫌疑人归案后如实供述了犯罪事实:前往万达服装店盗窃是经过提前谋划,当发现“猎物”后故意回避服务员,并趁其不备下手。郭某同时交待,于落网前一天还在莱山区“烟大”西门一服装店以同样手段盗窃VIVOX21A手机一部。

    目前,被盗手机成功追回,郭某涉嫌盗窃犯罪被刑事拘留。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn