民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
摩纳哥主帅亨利:不为球队连场不胜找借口

2018-11-06 09:15:46

来源:新华社   记者苏斌



    已经执教法甲摩纳哥队四场比赛的亨利还没收获一场胜利,面对与比利时球队布鲁日的欧冠关键战,这位法国前球星5日表示,不会为球队目前一胜难求的状况找任何借口。

    上个月接过摩纳哥主教练职位的亨利带队四场比赛中,联赛输给了斯特拉斯堡和兰斯,战平第戎,欧冠小组赛在布鲁日身上收获一场平局。

    身处A组的摩纳哥与布鲁日同积1分,落后于积9分的多特蒙德与积6分的马德里竞技。“这是一场意义重大的比赛。”亨利在与布鲁日的赛前发布会上说,“我们需要拿到三分,一些人还说我们上一场本就该收获三分。”

    “你无法在两周时间里改变所有事情,但我们不需要考虑太多。”亨利说,“努力才是关键,每个人都要审视自己,去努力做到更多。”

    摩纳哥队在2017年获得法甲联赛冠军,随后一年半时间里,他们出售了姆巴佩、贝·席尔瓦、门迪、巴卡约科、勒马尔和法比尼奥几位夺冠绝对主力,球队目前仅位列法甲积分榜倒数第二。

    但亨利还是淡化了人员变动对球队艰难处境的影响,“球员变动并非原因,而是在心理层面。我不会去掩饰这些令人焦虑的事情,改变这些在于自身努力”。

    一同出席发布会的右后卫西迪贝也表示,不会掩饰自己的担忧,他与其他人都在考虑球队目前的状况。“队里有很多年轻球员,他们当中的一些人还欠缺经验。这会是一场高水平的对决,我们要专注于胜利”。(记者苏斌)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn