民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
皇后乐队传记片登顶北美周末票房榜

2018-11-06 08:58:24

来源:新华社   记者高山



    最新一期北美周末票房榜前三名被3部新片占据,其中20世纪福克斯电影公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》以3天入账5000万美元的成绩登顶榜首。

    《波希米亚狂想曲》由布莱恩·辛格执导、拉米·马利克主演,讲述了英国摇滚乐队皇后乐队及主唱弗雷迪·默丘里的传奇经历。影片片名与该乐队一首广为人知的歌曲同名,此歌的创作者就是默丘里。影片开画首周末即入账5000万美元,是北美票房史上音乐传记片首周末第二高收入,仅次于《冲出康普顿》2015年创下的6020万美元首周末票房成绩。

    《波希米亚狂想曲》本周末在北美以外电影市场入账7250万美元,全球票房总收入已超过1.22亿美元。

    迪士尼公司发行的新片《胡桃夹子和四个王国》本周末上映后,3天入账2000万美元。拉塞·霍尔斯特伦执导的这部奇幻片改编自经典童话,讲述一个女孩为了寻找打开母亲遗物的钥匙而意外进入一个神秘世界,开始一段奇妙的历险之旅。

    派拉蒙影业发行的新片《大智若愚》周末3天入账1400万美元,排名第三。这部喜剧片由泰勒·佩里执导,讲述一名刚获释的黑人女性去妹妹家暂住,在回归正常生活的过程中却发现妹妹的网络男友可能是个骗子。

    排名第四的是华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》,周末3天入账1110万美元,该片讲述一名过气男星帮助一名年轻女歌手实现明星梦并共同坠入爱河的故事。

    排名第五的是环球影业发行的恐怖片《万圣节》,周末3天入账1101万美元。该片是1978年经典版本的续集,讲述恐怖的面具杀手迈克尔·迈尔斯重现江湖,继续追杀女主角劳丽·斯特罗德。(记者高山)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn