民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台制造业微电影大赛参赛作品展示并接受公众投票

2018-11-05 16:33:02

来源:水母网   YMG记者



    水母网11月5日讯  (YMG记者)日前,由烟台市经济和信息化委员会主办,烟台日报传媒集团承办的2018年烟台市城市工业品牌宣传活动制造业微电影评选大赛作品征集环节已经圆满结束,即日起,参赛作品将通过水母网进行公开展示并接受公众投票。

    2018年烟台市城市工业品牌宣传活动制造业微电影评选大赛自8月正式启动以来,受到了社会各界持续关注。截止到10月31日17:00,主办方共收到微电影参赛作品近百部,经过初步筛选和综合考评,确定《不忘初心》《城市的背后》《挖土的博士》《年轮》等近40件作品符合大赛主题及相关要求的微电影顺利入围。

    记者了解到,入围的微电影作品时长在3-10分钟不等,均紧紧围绕烟台工业企业品牌宣传推广这一主题,采用广大网民喜闻乐见的形式进行了拍摄制作,主题鲜明,画面唯美,视觉冲击强烈。拍摄视角包含工匠精神传播、企业文化建设、大国重器追踪、名品诞生轨迹、产业发展等,体现了我市制造业优异的发展成果。

    目前,微电影作品网页展示页面和微信投票端口已经开放,公众可登陆水母网首页(www.shm.com.cn)“2018年烟台市城市工业品牌宣传活动制造业微电影评选大赛作品展示”专题查看,并可关注“烟台水母网”微信公众号参与网络投票。

    本次制造业微电影大赛共分为三个阶段,其中8月1日-10月31日,为企业自主拍摄制作阶段;11月1日-12月1日,为参赛作品集中宣传投票阶段;12月1日-12月31日,为参赛作品评选颁奖阶段。大赛采取专家评审和公众投票参与相结合的方式,评选优秀微电影作品,对获奖作品给予资金奖励。评选活动结束后,将采取现场发布会的方式并在《烟台日报》对获奖作品进行公布。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn