民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台法制
芝罘区法院举办建院70周年庆祝活动

2018-11-05 14:28:22

来源:水母网   记者 于思玮



11月2日下午,芝罘区人民法院举办了以“光荣与梦想”为主题的纪念活动。
芝罘区人民法院党组书记、院长王桂一致辞。
纪念大会通过播放视频、现场访谈、文艺演出相结合的方式,展现了芝罘法院老中青三代干警的精神风貌。
    水母网11月5日讯(记者 于思玮)为进一步凝心聚力、担当作为、奋力前行,11月2日下午,芝罘区人民法院举办了以“光荣与梦想”为主题的纪念活动。芝罘区人民法院党组书记、院长王桂一出席并讲话,法院离退休老干部代表和全体在职干警参加纪念活动。

    下午3时,法院全体干警在第一审判庭准时集会。纪念大会分为“初心”、“奉献”、“奋进”三个篇章,通过播放视频、现场访谈、文艺演出相结合的方式,展现了芝罘区人民法院老中青三代干警“锐意进取、勇于创新、敢为人先、争创一流”的精神风貌,回顾了从1948年建院之初开辟山林的筚路蓝缕,到今天司法改革百花争艳的富足祥和的奋斗历程,感受到了近年来芝罘区人民法院所发生的积极向上的新变化、新气象、新成绩。

    会上,院党组书记、院长王桂一在致辞中提到,芝罘区法院所走过的70年,是披荆斩棘的70年,是硕果累累的70年,更是承前启后的70年,历代芝罘法院人在党的领导下奋勇拼搏,创造出一系列先进经验,涌现出一大批模范典型,两次荣立集体一等功。不忘初心,继续前行,讲话中,王桂一院长也对未来工作作出展望,他指出,全院干警要继续团结一心,迎难而上,把狠抓执法办案作为第一要务,切实提升审判质效;继续适应社会主要矛盾新变化,不断提高司法服务保障水平,更好满足人民日益增长的美好生活需要;继续勇立司法改革潮头,让人民群众对公平正义有更多获得感。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新的历史起点,芝罘法院将把党和人民的重托高抗在肩,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,坚定信心,昂扬斗志,勇敢担当,奋发图强,以勇毅之心,向法治中国砥砺前行!

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn