民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
鲁能向“久违的”60分发起冲击

2018-11-02 08:49:26

来源:新华社   记者 吴书光



    2018赛季中超联赛仅剩三轮,积51分的山东鲁能瞄准“三连胜”,他们的目标是冲刺积分60分,鲁能队上次积分破60还是2010年中超夺冠时。 2日,鲁能将在主场迎战长春亚泰。在1日的中超第28轮赛前发布会上,暂列第三的山东鲁能主教练李霄鹏谈及球队目标时说:“球队在不断更新目标,不是为了比赛而比赛,目标是60分,我们很长时间没有拿过60分了。”

    上一轮不敌上港后,山东鲁能对接下来的比赛充满取胜欲望,球员努力备战。李霄鹏认为上场球员会全力以赴。

    不过,鲁能面临人手紧缺的窘境。上一轮,塔尔德利因为在赛前奏唱国歌时举止不庄重,造成不良社会影响,被中国足协纪委会禁赛一场。戴琳和吴兴涵则累计黄牌停赛。但李霄鹏说:“人员肯定会紧张,但整体实力还够,并不是没法踢了。”

    对于塔尔德利的处罚,李霄鹏说:“中超关注度高,在对青少年有影响的环境,每个人都要自律。我和塔尔德利交流了,他不是有意的,既然做了,就要接受处罚,引起重视。这个事直接影响到全队的精神文明奖参评资格被取消,比较遗憾。”

    目前,长春亚泰积31分,尚未完全保级。亚泰主教练陈金刚表示要针对鲁能打出特点,希望有好结果。(记者吴书光)

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn