民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
“大巴黎”与迪马利亚续约至2021年

2018-11-01 07:27:28

来源:新华社   记者 苏斌



    法甲巴黎圣日耳曼俱乐部31日宣布,与阿根廷球员迪马利亚续约两年,新合同将于2021年6月30日到期。

    “我喜欢过去三年在巴黎度过的时光,我在这里努力表现出最佳水准。身处俱乐部的宏伟发展规划中,每天我都感到荣幸并且充满斗志。”迪马利亚在续约后说。

    30岁的迪马利亚于2015年加盟巴黎圣日耳曼,他在150场比赛中攻入57球,并送出58记助攻。2015-16赛季,迪马利亚以18次助攻成为法甲助攻王,进入赛季最佳阵容。

    迪马利亚跟随“大巴黎”总共获得了10个冠军,包括2次法甲、3次法国杯、3次法国联赛杯和2次法国超级杯冠军。迪马利亚还代表阿根廷国家队出场97次,攻入20球,随队获得2014年世界杯亚军。

    迪马利亚说:“球队还有很多要去实现的目标,我们将继续帮助巴黎圣日耳曼在国际舞台上成长,我坚信俱乐部会继续前进。”

    巴黎圣日耳曼俱乐部主席阿尔赫莱菲表示,迪马利亚正处在生涯巅峰期,天赋与经验让他成为一名世界顶尖球员。

    “他(迪马利亚)选择在生涯最好的时光来巴黎圣日耳曼踢球。这再次证明了,世界顶尖球员不仅在巴黎圣日耳曼踢球,同时与球队一同创造历史。”阿尔赫莱菲说。(记者苏斌)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn