民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
皇马主帅洛佩特吉"下课" 索拉里暂时接管球队

2018-10-31 08:41:34

来源:新华社  



    洛佩特吉“下课”!皇家马德里俱乐部29日宣布解除与主教练洛佩特吉的合同,由前皇马球星索拉里暂时接任一队主帅一职。

    皇马在公告中称,俱乐部董事会在当日举行会议后做出了与洛佩特吉解约的决定,希望凭借这一举措,“在本赛季所有目标仍可能达到的当下,改变一队的态势”。公告中还表示,皇马二队卡斯蒂亚主帅索拉里将从30日开始暂时执掌一队帅印,他将率队备战周中的国王杯比赛。

    在感谢洛佩特吉及其团队上任以来所做的努力的同时,公告也指出,董事会认为皇家马德里作为一支“有8名球员获得本年度金球奖提名的球队”,“其阵容质量与至今为止所取得的成绩极不相称”。

    洛佩特吉当日上午带队完成了最后一次训练。在被解职后,他在一份声明中表示:“我要感谢俱乐部曾给了我这一机会。”同时他也感谢了球员、俱乐部工作人员和皇马球迷,并祝愿球队在本赛季接下来的日子里好运。

    洛佩特吉的皇马主帅生涯始终与争议相伴。作为前西班牙国家队主教练,他在今年6月因为私自与皇马签约而于世界杯即将开始时被西足协解除职务。出任皇马主教练的首场正式比赛,他又遭遇失利,带队输掉欧洲超级杯。本赛季至今,皇马在14场正式比赛中仅取得6胜2平6负的糟糕成绩,近来更是连连失利,目前在西甲积分榜上排名第九,已被“领头羊”巴萨甩开7分。

    “国家德比”客场1:5输给巴塞罗那成了压倒洛佩特吉的最后一根稻草。在接手皇马137天后,洛佩特吉黯然离职。

    目前皇马仍在积极寻找新帅。由于此前的热门人选、意大利教练孔蒂与皇马的谈判进入僵局,预计未来两周内都将由索拉里执教球队。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn