民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
外援爆发浙江难敌北京 广东破江苏“不败金身”

2018-10-31 08:33:53

来源:新华社   记者 杨帆



    30日晚,2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第五轮开战。外援阿莱娜·科茨狂砍35分,但浙江客场不敌发挥更为稳定的卫冕冠军北京。山西轻取武汉,广东则在主场打破了江苏开赛以来的“不败金身”。

    北京首钢女篮新赛季的每一场球都格外受关注,此役卫冕冠军坐镇主场迎战浙江。前两节双方互有攻守,北京逐步确立了领先优势。易边后,浙江外援科茨爆发,但北京凭借史秀峰和摩根·塔克等队员的稳定发挥,86:70稳稳拿下胜利。砍下35分的科茨成为本轮得分最多的球员。

    上轮中,山西女篮在没有强力外援坎贝奇的情况下大败浙江,士气提振不少。本场面对武汉她们一鼓作气,以99:69取得大胜。

    开赛至今八一、广东、江苏均是收获四连胜,这也让本轮广东和江苏的交手成为焦点。前两节比赛双方相互试探,两支队伍在第三节比拼进入白热化,以平分进入末节。拥有李月汝的广东笑到了最后,单节30:16的比分让她们以86:72打破对手“不败金身”,实现了开赛五连胜。

    其他场次中,四川75:68力克黑龙江,河北71:74惜败山东,陕西主场62:101被本赛季野心勃勃的新疆女篮“血洗”。福建65:85不敌辽宁,河南73:51胜天津,上海73:87不低实力强劲的八一女篮。截至目前,八一和广东本赛季仍未尝败绩。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn