民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
费德勒确认出战巴黎网球大师赛

2018-10-31 08:31:30

来源:新华社   记者 苏斌



    上周末在家乡巴塞尔夺得生涯第99个冠军头衔的费德勒30日确认,将出战本周在贝尔西体育馆举行的巴黎网球大师赛。这是“瑞士天王”时隔三年再度出战该项赛事。

    身为赛会三号种子的费德勒首轮轮空。根据赛程,他将在31日进行的第二轮中登场。“明天你会出战吗?”发布会上,费德勒首先被问到了这个问题。“是的,不然我就不会坐在这儿,而是离开了。”他回答道。

    费德勒继续说:“很开心明天我要亮相赛场了。上周我感觉自己恢复得很好,明天我会登场,对此我很兴奋。”

    费德勒曾于2011年夺得巴黎网球大师赛冠军。他上一次参赛是在2015年,当时他在16进8的比赛中被美国“大炮”伊斯内尔淘汰出局。去年费德勒在赛前因伤宣布退出争夺。

    “相比训练,我觉得参赛会更好。我不认为这是在伦敦(年终总决赛)之前拿自己的身体去冒险,这也是关键所在。”费德勒同时表示,需要看自己这周的身体反应。

    谈及在巴塞尔公开赛上的夺冠,费德勒说:“从第一场到最后一场,我的表现都有点起伏,但我能够及时调整,力争胜利,尝试着去解决问题,对此我很开心。”

    “上周能在家乡夺冠,毫无疑问这种感觉很美妙。”费德勒说。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn