民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
恐怖片《万圣节》继续领跑北美周末票房榜

2018-10-30 09:05:34

来源:新华社   记者高山



    在万圣节前的最后一个周末,环球影业发行的恐怖片《万圣节》继续高歌猛进,以周末3天入账3204万美元蝉联北美周末票房榜冠军。

    新版《万圣节》是1978年最经典版本的续集。恐怖的面具杀手迈克尔·迈尔斯重现江湖,继续追杀女主角劳丽·斯特罗德。该片成本只有1000万美元,在北美上映10天来累计入账1.26亿美元,全球票房总额突破1.72亿美元。

    华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》连续第四周排名北美周末票房榜第二位,本周末入账1414万美元。

    作为1937年同名影片的重拍片,《一个明星的诞生》是好莱坞影星布拉德利·库珀的导演处女作,也是美国歌手嘎嘎小姐的大银幕首秀。影片讲述一名过气男星帮助一名年轻女歌手实现明星梦并共同坠入爱河的故事。

    索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》继续保持第三的位置,本周末入账1080万美元。

    排名第四的是索尼影业发行的恐怖喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》,本周末入账750万美元。

    唯一一部冲入前五的新片是潜艇题材惊悚动作片《冰海陷落》,本周末入账665万美元。

    《万圣节》《一个明星的诞生》《毒液:致命守护者》等影片的不俗票房表现把北美电影票房10月份总收入推到了历史新高,截至28日已达7.89亿美元,超过了2014年10月份7.57亿美元的纪录。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn