民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
国象联赛无锡站战罢 上海6分优势领跑

2018-10-30 08:40:40

来源:新华社  



    新华社江苏无锡10月29日电 “映美杯”2018中国国际象棋甲级联赛第五站比赛29日在江苏无锡战罢,该站最后一轮也即总第18轮过后,上海在积分榜上的领先优势已经达到6分,为卫冕打下坚实基础。

    作为上届冠军,中国移动上海在该轮遭遇位于积分榜上游的劲敌山东景芝酒业,不过之前一直扮演领头羊角色的上海队心态放松,在三台弈和的情况下,新科世界棋后居文君及外援马特拉科夫完胜对手,队伍以3.5:1.5高奏凯歌。

    该轮另一场焦点战出现在榜尾的河北体彩与广东鼎新高科队之间,虽然前者在本赛季长久处于垫底位置,但该轮打出了如虹气势,以5:0横扫广东。杭汽轮队在一场同城大战中以1.5:3.5负于杭州银行队,河北体彩与杭汽轮队的积分差距缩小到了3分,与广东也只有5分差距,重新燃起保级希望。

    在其他几组对决中,北京北奥3:2胜天津,深圳龙岗3.5:1.5击败浙江绍兴,重庆体彩与成都蓓蕾俱乐部队握手言和。

    该轮过后,上海以场分31分领先排名第二的重庆6分,深圳龙岗1分之差位列第三。按照赛程,收官站的比赛将在11月底于深圳举行。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn