民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
荒唐女子为减肥竟然吸毒 见到民警面色紧张被行拘

2018-10-30 08:45:16

来源:水母网   记者 史崇胤



    荒唐女子为了减肥竟然吸毒

见到民警后面色紧张,最终被行政拘留

     水母网10月30日讯 (YMG记者 史崇胤 通讯员 建鹏 少磊 摄影报道)近日,莱阳警方查获了一起特殊案件,一名女子竟然想通过吸毒来达到减肥的目的。

    10月20日15时许,莱阳市公安局巡警大队民警在马山路巡逻时,发现一女子见到警车后面色紧张,形迹可疑。民警顿时感觉事有蹊跷,是女子有困难羞于启齿,还是另有其他隐情?民警立马停车对女子进行盘查。

    下车后,民警正面面对这名穿着时尚的女性,一眼看到该女子面色蜡黄,面对民警的询问,女子前言不搭后语。巡逻民警根据多年的工作经验,判断该女子极有可能吸毒,于是立即将该女子带回大队进行深入调查。

    果然,该女子的尿样检测结果呈阳性。据这名70后于姓女子交代称,自己听别人说吸毒能减肥,10月16日便怀着好奇心在自己家中吸食冰毒一次。听到女子竟然带着减肥的目的吸毒,民警感到十分荒唐。

    目前,于某已被行政拘留5日,案件正在进一步审理中。

    民警告诉记者,吸毒的人确实会在短时间变得非常消瘦。但这种“瘦”其实是一种不正常的状态,因为毒品已经破坏了人体正常的机能,人的身体自然就很瘦。毒品对人体的身心、心理健康和家庭都有着极大的危害,吸毒所致最突出的精神障碍是幻觉和思维障碍,吸毒者的行为特点围绕毒品转,甚至为吸毒而丧失人性。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn