民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
"不按规定养狗遛狗,狗亡人傻"烟台一小区现恐怖提示牌

2018-10-29 07:50:09

来源:水母网   记者 滕新书



    “不按规定养狗遛狗,狗亡人傻”

芝罘区一小区现恐怖提示牌

    水母网10月29日讯(YMG记者 滕新书 摄影报道)说是“温馨提示”,却又咒人“溺水”,又恐吓“狗亡人傻”,这样的提示牌竖在小区里怎么也让人觉得心里别扭甚至恐怖,但这两块牌子却就竖在芝罘区柏林春天小区。

    昨天,记者接到芝罘区柏林春天小区一位业主的电话,称他们小区前几天出现了两块牌子,让人看了很恐怖。记者闻讯前往查看,两块牌子都在小区南门入口附近,一块在入口景观湖边,一块在47号楼附近。景观湖边的牌子上写的是:“温馨提示: 放养鱼池是为业主休闲观赏,严禁乱扔杂物,严禁洗刷杂物,更不得随便捞鱼!违禁者缺德、溺水”。47号楼旁边的牌子上写的是“温馨提示:为保障广大业主利益,请文明养狗,不按规定养狗、遛狗者,狗亡人傻!”

    “说是‘温馨提示’,却又咒人‘溺水’,又恐吓‘狗亡人傻’,这比违禁者都缺德都可怕吧?”向记者反映情况的业主说,他们住在这个小区,都希望小区整洁、有序、宜居,可能有个别人会有不当行为,可以批评、教育甚至按照规定处罚,这样咒人、恐吓就有些过分了,何况这牌子竖在那里也有碍观瞻。

    这两块牌子是谁竖在那里的呢?记者就此与目前管理柏林春天的钜深物业联系,一位值班林姓女工作人员称,她也不知道,但可以问一下领导。稍后,她答复说,他们领导说这不是他们竖的牌子。作为物业管理部门,这样的牌子他们能不能拔掉呢?这位工作人员称她会去现场看看,根据情况与领导汇报后再做处理。

    这两块牌子会继续留在这里吗?记者将持续关注。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn