民意通旅游财经 水母网> 首页
连洗18件衣物后 她成了卡萨帝洗衣机用户

2018-10-28 14:56:59

来源:水母网   记者 张璐



    水母网10月28日讯(记者 张璐)随着轻纺工业的不断发展,面料款式越来越多,但是清洗办法不对很容易让衣服掉色、变形。10月28日,“卡萨帝洗衣机 全城空气洗”活动在烟台牟平农机家商场门前广场正式开启,很多市民带着自家“棘手”的衣物慕名而来,王女士便是其中一位:连洗了18件不同面料的衣物后,当场订了1台卡萨帝纤见洗衣机。

中国区洗衣机产品总监丁来国先生为消费者的衣物进行洗护

   亲眼见证18件衣物焕然一新

    当得知卡萨帝专属护理活动在牟平启动,王女士将家里难以打理的皮质、貂绒、丝绸等18件衣物全都带到了现场。在专业衣物护理师的快速呵护后,从纤见洗衣机中拿出来的衣物焕然一新,连异味也消除的一干二净,蓬松柔软的手感和清新的气味让王女士爱不释手,忍不住感叹就像新买的一样。

    卡萨帝专属洗护解决方案

    卡萨帝从洗涤到烘干,再到护理的高端衣物全方位洗护生态链,一举解决珍贵面料难以机洗的现状:依托于微蒸汽分子与智能识别等技术,还原衣物活性,重现衣物纤维蓬松平整。王女士对卡萨帝专属洗护赞不绝口,当场订购了一台卡萨帝纤见洗衣机。

  卡萨帝现场接受消费者检阅

    据悉,本次体验活动现场分收衣区、护理区、取衣区三大板块,共使用含12个护理区在内总计12台洗衣机,以及专业的护理工具与人员来为体验市民进行专属衣物护理服务。直到晚9点,卡萨帝还在为赶来的牟平市民提供专业的衣物专属护理。

    在“人单合一”模式的支撑下,卡萨帝洗衣机时刻以用户体验为基准,为改善和优化用户生活品质而生,致力于满足高端消费需求的不断升级,从而为高端用户打造高品质生活体验。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn