民意通旅游财经 水母网> 首页
12台卡萨帝洗衣机牟平摆擂 静候全城衣物挑战

2018-10-28 14:52:00

来源:水母网   记者 张璐



    水母网10月28日讯(记者 张璐)10月28日,“卡萨帝洗衣机 全城空气洗”活动在牟平农机家电商场广场正式开启,12个护理区总计12台洗衣机吸引了众多前来体验的市民。现场,无论是棉、麻还是丝绸、蕾丝,经过卡萨帝专属护理后衣物亮洁犹如新生,获得了体验市民的交口称赞。

    卡萨帝挑战“全城”衣物

    据悉,本次体验活动将会持续到晚上,共使用含12个护理区在内总计12台洗衣机,以及专业的护理工具与人员来为体验市民进行专属衣物护理服务,规模空前。

    现场参与体验的市民所带来的衣物从材质来看,无论是棉、麻还是丝绸、蕾丝,在经过卡萨帝的专属护理后原本的褶皱、异味、灰渍全都不翼而飞,衣物亮洁犹如新生,获得了体验市民的交口称赞。

    市民现场体验卡萨帝专属护理

    活动现场分收衣区、护理区、取衣区三大板块,全程由专业衣物护理师巡回分发收集。

    前来体验的李女士在接待人员的陪同下首先进入收衣区,在对衣物检查归类完后送至护理区,然后由护理师对衣物进行专属护理。

    在对完成洗护的衣物进行集合规整后,李女士在取衣区见证了卡萨帝的专属护理效果。她表示这次体验活动令她大开眼界,家中那些担心会被机洗损害的衣物终于有了护理方式。

    卡萨帝洗衣机:创造美好生活

    随着生活品质的提高,人们对生活各方面的需求成线性增长状态。作为“衣食住行”的重要一环,衣物护理对提高生活品质的重要性不言而喻。

    卡萨帝洗衣机依托于微蒸汽分子与智能识别等技术,已实现对高端衣物的纤维级专属护理,实现亮色、塑型、焕新等高端洗护效果。

    综合来看,只有在理解了品质生活意义的基础上,始终坚持通过产品技术的研发满足日益增长的高端人群需求,才能引领整个行业的发展,成为用户美好生活的践行者。

    依托于“人单合一”模式的卡萨帝洗衣机,始终坚持贴近用户生活,挖掘痛点并满足用户需求,在引领用户高端生活方式变革的同时,也在为用户创造更美好的生活。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn