民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
见财起意小偷顺走邻桌背包 失主竟是两位警察

2018-10-24 08:51:00

来源:齐鲁网  



    近日,一男子去饭店吃饭发现邻桌走了之后背包忘桌上了,该男子见财起意竟然顺走了背包,但是令他万万没想到的是背包的主人竟是两名警察。

    见财起意 小偷顺走警察背包

    只见监控视频中的一名男子拿着一个双肩包翻来翻去,同时又左顾右盼,鬼鬼祟祟形迹十分诡异。

    齐河县公安局城区派出所民警朱莉说:“这伙人吃完饭准备离开的时候发现包没拿,然后回来找就找不到了!包里有2000块钱现金。”

    原来,这名男子是在吃饭的时候见财起意,偷了邻桌的包。而且酒壮贼人胆,拿着背包出了餐馆门后,他并未远离,而是坐在门口翻看两个背包内的东西。然而,令他万万没有想到的是,这俩失主原是来齐河参加婚礼的两位民警。

    加重处罚!缓刑期再次犯案

    杨先生是济南铁路公安的一名民警,另一位刘先生是深圳海关的一位民警,这两位民警同志本身也具有专业的侦查能力。当时见到这名嫌疑人就把他控制住啦。

    民警立即对嫌疑人进行抓捕,在进一步的审理中,民警发现这名嫌疑人还有来头。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn