民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
10月22日,烟台龙湖天街即将开启烟台商业新纪元

2018-10-22 08:27:19

来源:烟台龙湖  



一座天街,改写一座城

千呼万唤

烟台这座城终于迎来天街时代

10月22日,烟台龙湖天街启动仪式

即将开启烟台商业新纪元

届时

牟平区领导及有关负责单位

龙湖集团及烟台公司领导

烟台各大主流媒体

共同启幕烟台首座天街

重构烟台商业格局

烟台全新商业时代,开场了!

烟台龙湖天街效果图

龙湖·葡醍海湾实景拍摄

    25年43城,18载商业传奇淬炼

    每一座天街,都是一座城的引领

已开业天街实景拍摄

    25载龙湖,18年商业淬炼,成就中国商业地产百强第五。天街,作为龙湖商业的金字招牌,集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体,从2003年起,第一家重庆北城天街崭露头角,龙湖天街陆续在北京、上海等一二线城市开业。截至2018年10月10日,龙湖商业已成功布局环渤海、华东、华西、华中、华南五大板块,已开业商场28个,总面积近285万平,商业项目遍布全国。上海虹桥天街、重庆北城天街、北京长楹天街……均为当地城市性建筑与商业地标。

    一座天街,引领一个时代,2018年上半年客流1.86亿,相当于每7.5个中国人中就有一个去过天街,合作商户超4000家,战略合作品牌超200家,以“空间即服务”在城市区位、空间、布局上考虑差异化,打造不同项目特色,其所运营的商场可与香港顶级商场媲美。

    天街落子龙湖·葡醍海湾

    领衔烟台第四大商圈,重构城市商业布局

龙湖天街效果图

    一个真正意义上的商圈,购物、休闲、娱乐,只是最入门的功能,它必须是城市力量的大汇聚——商、居、文、旅、产、游六位一体,看到商圈,便是看到了这座城的繁华未来。

    8年深耕,龙湖·葡醍海湾大城已成,从约2公里樱花大道春日赏樱IP,到北中国海公园滨海亲子度假胜地,从龙湖的海边大学——龙湖领导力中心,到海岸别墅群顶级度假颐养体验……国际综合性旅游度假宜居目的地之上,龙湖·葡醍海湾迎来烟台首座天街,联合3.5万㎡滨海东路最大风情葡醍商业街,加速崛起东部商圈,大悦城、万达、莱山佳世客之后,领衔烟台的第四大商圈,冉冉升起。

    360°无死角商业

    超级IP集群,再造打卡新地标

网络意向图

    龙湖商业以“天街”为主品牌布局全国,着眼于做真正的客户体验平台,而非简单的提袋式消费。

    此次天街落定龙湖·葡醍海湾,北中国最美十公里海岸线之上,全域旅游、文旅创新大势之下,连接度假生活融入天街一站式体验型购物中心已成必然,超200家战略合作品牌助力,葡醍海湾8年大城之上,即将诞生最美海岸超级IP集群;全年龄、全业态、全阵容超强内容矩阵,开启转念即达的欢乐入口,从亲子到潮人再到城市新中产,700万烟台人的消费方式即将赶超北上广深,烟威都市一体化之下,这不仅是烟台的骄傲,也将成就整个神奇北纬37°的时尚打卡新地标!

10月22日,龙湖天街启动仪式即将绽放

烟台向东,滨海墅区宜居新中心之上,

一方水土,塔尖阶层汇聚,

烟台首座天街,

烟台首个体验式时尚商业地标,

以场景服务延伸美好生活体验,

以商业发展为东部板块带来最强劲的“城市发动机”,

又一个龙湖时代,开场了!

龙湖·葡醍海湾住宅收官

最后一个住宅组团龙湖·紫云台2.0

湾区大城,墅区平层

谨献少数席位,错过不再!

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn