民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
山东省运会烟台水军再放异彩夺得3金3银3铜三破纪录

2018-10-17 08:13:21

来源:水母网   记者 郭超



 
烟台选手王晨羽参加比赛获得团体铜牌

    水母网10月17日讯(YMG记者 郭超 通讯员 张坤 隋旭东 贺红光 )16日,山东省第24届运动会游泳比赛进行第4个比赛日的角逐。本个比赛日共产生8枚金牌,烟台水军再放异彩,夺得3金3银3铜,并三次打破赛会纪录。

    在女子甲A组100米仰泳决赛中,烟台小将都璇夺得金牌,破赛会纪录;女子乙B组仰泳全能比赛中,张舒淇总成绩获得金牌并破赛会纪录;女子甲A组400米个人混合泳比赛中,葛楚彤总成绩获得金牌并破赛会纪录。

    在女子甲A组100米仰泳决赛中冷佳惠夺得银牌,男子甲A组400米个人混合泳决赛中李俊毅夺得银牌,女子甲A组400米个人混合泳决赛中迟菁璇获得银牌。

    张书涵、王晨羽、崔弘茗、张馨媛夺得女子甲B组4x200米自由泳接力铜牌,孙铉贺夺得男子乙B组仰泳全能铜牌,于梓阳夺得女子乙B组仰泳全能铜牌。

    本场比赛烟台泳军的选手们重新定义了烟台游泳“梦之队”的概念,在女子甲A组100米仰泳决赛、女子甲A组400米个人混合泳比赛中,烟台泳将们打破纪录获得冠军的同时,纷纷包揽了该项目组的冠亚军。

    女子甲A组400米个人混合泳比赛中分获金牌、银牌的葛楚彤、迟菁璇表现出色,看台上的教练员颇为激动,教练员丛京京说:“她俩都是我从幼儿园开始培养的,教练和家长付出了不懈努力,今天孩子们的表现很好,发挥了日常训练的应有水平。看她们比赛,我同样非常紧张、很激动。希望孩子们继续努力,在省队接受更高水平的训练,提高自己的技术水平,为烟台、为山东赢得更多荣誉。”

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn