民意通旅游财经 水母网> 首页
喜旺小厨华茂街店10月20日开业

2018-10-16 11:13:20

来源:水母网   作者 王珮羽



    水母网10月16日讯(通讯员 王珮羽)喜旺集团全新品牌:喜旺小厨,上市以来,受到了了广大消费者的火热追捧,已经积累了众多回头客户。在众多回头客当中,现烤的喜旺烤鸡得到了高度一致的好评,而如今,为了让更多人品尝到喜旺小厨的美味,喜旺小厨华茂街店,即将盛大开业啦。

    产品信息:

    华茂街上市产品:喜旺烤鸡、喜旺烤鸡腿、喜旺烤鸡腿(奥尔良味)、蜜汁叉烧肉、脆皮烤翅、喜旺烤鸡翅(奥尔良)、香脆小烤肠、香酥鸡排、香烤脊排、香烤小肉串

    现烤的喜旺烤鸡

    选取优良的小公鸡品种,保证小公鸡饲养的安全性。精心饲养,养殖周期长,肉质紧实、有嚼劲。丝丝美味,舌尖享受:肉质紧实有弹性,鲜嫩多汁,美味留香。国外进口烤箱,烤制的产品色泽金黄,外表焦香。

    喜旺蜜汁叉烧肉

    由猪身上的梅花肉制作而成,即猪的上肩肉,每只猪身上这块肉只有5-6斤,有20cm长,横切面瘦肉占90%,期间有数条细细的肥肉丝纵横交错,所以肉质鲜嫩,口感上乘。

    蜜汁叉烧肉源自经久不衰的港式经典名吃,一块上等的港式叉烧所经历的切、腌、烤都需要十分精确的火候控制。并采用国外进口先进烤箱烤制,肉汁鲜嫩,红亮有光泽。

    喜旺脆皮烤翅

    鲜香嫩 脆皮酥。采用独家秘料腌制,味道鲜滑,外焦里嫩,选用无激素原料,营养健康!

    喜旺香脆小烤肠

    脆皮小烤肠,肉嫩香脆,美味入口,停不下来,现场烤制,营养美味。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn