民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>莱山
烟台市妇联到解甲庄街道结子沟村走访调研

2018-10-11 16:40:37

来源:水母网   通讯员 吕冬华



    水母网10月11日讯(通讯员 吕冬华)2018年10月10日,烟台市妇联副主席宋修波、烟台市妇联办公室主任陶丽等一行4人到解甲庄街道结子沟村走访调研,街道党工委书记徐仲伟,党工委副书记、办事处主任荆兴业全程陪同。

解甲庄街道,烟台市妇联,走访调研

    市妇联宋主席表示,根据新一轮部门包村工作安排,市妇联包帮结子沟村,此次走访调研是到村“登门认亲”。

    市妇联一行在结子沟村会议室与村“两委”成员座谈,了解了班子建设情况、村经济发展情况、目前需解决的问题等。

    市妇联表示,做好新一轮部门包村工作,是抓党建促乡村振兴、促脱贫攻坚的重要举措。市妇联将牢固树立“人往基层走,劲往基层使、钱往基层花、事往基层办”理念,坚持“输血”与“造血”并重、外力推动与内力激发相结合,进一步突出工作重点,结合部门职能,有针对性强化帮扶措施,全面提升包村质量;坚持包村帮扶与业务工作同研究、同部署、同推进,为结子沟村做出实实在在的贡献。

    街道党工委书记徐仲伟及结子沟村“两委”成员对市妇联表示感谢,并欢迎市妇联常“走走亲戚”,常到村看看。

责任编辑:王嘉瑜

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn