民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
四兄妹酒后围殴出租车司机 均被拘留并罚款

2018-10-11 07:50:22

来源:水母网   记者 孙朝军



    水母网10月11日讯(YMG记者 孙朝军 通讯员 芝公宣)酒后打人,这是一件触犯法律的恶劣行为,芝罘警方已经处罚了多起此类案件,然而,依然有人不记教训明知故犯。国庆假期期间,有兄妹四人酒后殴打了出租车司机。

    10月6日,还处在国庆假期,王福兄妹7人共聚小妹家团圆。大家多日不见相逢甚欢,免不了推杯换盏喝上几杯,一家人一直玩到晚上10点,酒足饭饱后,几家人分乘两辆出租车回家。

    王福、王武兄弟俩携妻子搭乘一辆出租车前往阳光富景小区。而不知为何,车行到白石新城,坐在副驾驶位置上的王福却告诉司机停车,并付清了10元出租费。

    乘客说要下车,司机没有不答应的道理。然而,王福的妻子周某此刻却不算完,开始骂司机:“你个彪儿,告诉你到阳光富景,你怎么在这儿停车。”司机无辜挨骂自然也不相让:“副驾驶的乘客要求停车,我就必须停。”接下来,二人你一句我一语,争吵瞬间升级。

    眼看妻子被“欺”,王福从车窗伸进胳膊殴打司机。弟弟王武也不能袖手旁观,下车“助攻”,揪住司机的衣领连扇了几个耳光。而此时,王寿、王香(女)乘坐出租随后赶来,这对姐弟看到有人和自己的亲人打架,不分青红皂白,纷纷下车参战。

    接到报案后,芝罘公安分局白石路派出所民警迅速赶到现场,一番周折控制住局势,对涉案人员依法传唤。

    在派出所,民警记录下和王武的对话———

    民警:你们为何打架?

    王武:王福的老婆周某嫌出租司机不送他们到阳光富景吵吵起来,然后我们就上去打司机。

    民警:周某躺在地上,说是出租车撞倒,出租车当时开动了吗?

    王武:没有。

    民警:当晚你们都喝酒了吗?

    王武:我们兄弟三人都喝了,喝得有点多,这里面我喝得少,比较清醒。

    民警:民警现场对你们依法传唤,王福拒不配合,即使到了公安机关他还谩骂警察,你是否清楚?

    王武:我知道,他喝多了。

    出租司机按乘客要求停车竟然被打,起因如此简单而事实又是真实确凿。再看涉案的兄妹四人,都是芝罘区居民,王武最年轻58岁,而王福68岁,王香66岁,王寿62岁。目前,上述四人涉嫌殴打他人已被依法行政拘留10日并处罚款500元。(文中人物之名为化名)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn