民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
超级英雄片《毒液:致命守护者》强势登顶北美周末票房榜

2018-10-10 08:31:14

来源:新华社   记者高山



    索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》本周末上映,以3天入账8003万美元的成绩强势登顶北美周末票房榜。

    由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》改编自漫威漫画,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

    这部成本超过1亿美元的科幻大片在近期沉闷的北美电影市场上刮起强劲的票房旋风,首周末票房成绩大大高出2013年的科幻片《地心引力》(5570万美元),创下北美影史10月新映影片首周末票房新纪录。加上北美以外电影市场的票房收入,《毒液:致命守护者》的全球票房总收入已突破2.05亿美元。

    在此片与排名第二的另外一部新片《一个明星的诞生》共同助力下,本周末北美票房总收入达到1.74亿美元,创下北美影史10月单个周末票房总收入新纪录。

    华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》本周末3天入账4125万美元。该片是1937年同名影片的重拍片,是演员布拉德利·库珀的导演“处子秀”。库珀和美国流行歌手嘎嘎小姐共同主演该片,这也是嘎嘎小姐的大银幕首秀。影片讲述一个过气男星帮助一个年轻女歌手实现明星梦并且共同陷入爱河的故事。

    华纳兄弟公司动画片《雪怪大冒险》本周末3天入账1490万美元,位居第三。环球影业发行的喜剧片《夜校》和奇幻片《滴答屋》分别以1227万美元和729万美元的周末票房收入排名第四和第五。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn