民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
内马尔:我还没在最佳状态

2018-10-04 09:21:45

来源:新华社  



    新华社巴黎10月2日电 效力于法甲巴黎圣日耳曼队的巴西球星内马尔2日表示,包括自己在内,球队里的每个人都还没处在最佳状态。

    “大巴黎”将在3日进行的欧冠小组赛中主场对阵贝尔格莱德红星。内马尔在赛前发布会上说:“我的身体状况不在最佳状态,队里没有人在最佳状态。赛季刚刚开始,我们还没踢多少场比赛。”

    “就世界足坛而言,球员们会在二三月份处于最佳状态,那时的比赛最关键。”内马尔说,“每一场比赛,每一天,我都努力在身体与技术方面不断提升自己。”

    谈及今年二月那次导致他赛季报销的脚伤有多大影响,内马尔说伤病让他“非常难过”,但他也表示,伤病以及世界杯都已成为过去。

    本赛季内马尔已在联赛攻入七粒进球,“大巴黎”也在上周末追平法国顶级联赛八连胜的最佳开局,但在上个月的欧冠首轮小组赛中,他们2:3不敌英超劲旅利物浦。

    巴黎圣日耳曼主教练图赫尔说:“这是一场让我们难以接受的失利,我们没能踢出最佳表现,所以更衣室会出现一些批评的声音。”

    接着他话锋一转:“这是小组赛的第一场比赛,因此不必过分渲染批评声,我们需要保持冷静。很高兴看到队员们之后做出的回应,明天我们还要延续势头。”

    图赫尔也认为,内马尔还没有处在最佳状态。图赫尔说:“对我来说,因伤缺阵那么长时间,这(内马尔不在最佳状态)是很正常的事情。赛季前备战他也没完全参加,所有人都在观望,看他是处在最佳状态还是会犯错,这对他来说非常困难。”

    “坦率地讲,我对内马尔的表现感到满意。他会找到最佳状态,这十分重要。现在他非常自信,积极投身于俱乐部发展规划,对此我们非常满意,”图赫尔说。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn