民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
国足再集结 恒大七人入选

2018-10-03 10:50:37

来源:新华社   记者王恒志



    新华社南京10月2日电(记者王恒志)中国足协官网2日消息,中国国家男子足球队定于10月8日至16日在江苏省苏州市及南京市组织集训并参加热身赛事。在公布的23人集训名单中,广州恒大队有7人入选成为第一大户,此外北京国安队4人入选,上海上港队和天津权健队各有3人入选。

    中国足协在集训通知中称,为备战参加2019年亚洲杯决赛阶段的比赛,经国家队教练组研究、中国足球协会批准,中国男足将进行这次集训和热身。集训通知同时公布了23人名单,共有9家中超俱乐部的球员入选,广州恒大队有曾诚、张琳芃、冯潇霆、李学鹏、郑智、郜林和于汉超7人入选,再度成为第一大户。

    此外,北京国安队有于洋、朴成、池忠国、于大宝4人入选。目前中超“领头羊”上海上港队有颜骏凌、于海、武磊3人入选。天津权健队虽然本赛季战绩不佳,但仍有张鹭、刘奕鸣、赵旭日3人入选。

    山东鲁能队则有王彤和金敬道2人入选,其中一直入选国家队呼声颇高的金敬道终于入选令人关注。其他入选球员还包括广州富力队的肖智、长春亚泰队的何超、江苏苏宁队的吴曦和天津泰达队的木热合买提江。

    根据计划,国足将于7日在苏州集中并开始集训,本次集训国足安排了两场热身赛,分别是13日在苏州对阵印度队和16日在南京对阵叙利亚队。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn