民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
喜剧片《夜校》登顶北美周末票房榜

2018-10-02 07:50:44

来源:新华社   记者高山



    新华社洛杉矶9月30日电(记者高山)环球影业发行的喜剧片《夜校》本周末上映后,以三天入账2800万美元的成绩登顶北美周末票房榜。

    《夜校》由马尔科姆·D·李执导,凯文·哈特和蒂法妮·哈迪什主演,讲述一群年轻人通过夜校学习来争取拿到高中文凭的故事。制作成本只有2900万美元的《夜校》脱颖而出得益于近期北美票房缺乏强力大片的竞争。

    同时,该片是今年来首周末票房成绩最好的一部喜剧片。虽然北美影院观众评分为“A-”,但影评人士总体评价不高,该片在影评网站“烂番茄”网上的新鲜度只有31%。

    另外一部新片、华纳兄弟公司动画片《雪怪大冒险》本周末上映后三天入账2302万美元,位居第二。该片改编自塞尔吉奥·帕布洛的儿童图书《雪人踪迹》,由凯利·柯克帕特里克执导,讲述喜马拉雅山中生活的雪怪与人类相遇,双方都认为对方只是一个传说。

    环球影业发行的奇幻片《滴答屋》从上周榜首滑落到本周第三位,入账1251万美元。

    狮门影业发行的悬疑片《一个小忙》本周入账660万美元,排名第四。该片根据2017年同名小说改编,讲述一名小镇博客写手试图发现新结交的好友突然失踪的隐情。

    华纳兄弟公司发行的恐怖片《鬼修女》本周入账543万美元,排名第五。该片在北美票房入账已经超过1.09亿美元。(完)

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn