民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台盛腾家装工厂店与烟台日报传媒集团水母网战略合作正式签约

2018-09-26 16:37:29

来源:水母网   记者 王蔚



    水母网9月26讯(记者 王蔚 实习记者 刘菲)9月26日上午,烟台第一城市门户网站水母网与烟台盛腾家装工厂店共同举行了简单的战略合作协议签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固而紧密的战略合作伙伴关系,接下来,水母网和烟台盛腾家装将运用各自的优势,更加深入全面的为市民提供优质可靠的装修服务。

    烟台盛腾家装工厂店总经理田晓乐&水母网网络电视总编辑杨诗星签约现场

    烟台盛腾家装工厂店总经理田晓乐与水母网网络电视总编辑杨诗星分别代表企业签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

    多年来,烟台日报传媒集团水母网与烟台各大房地产商建立亲密的合作关系,推出的大量效果突出的营销活动赢得了众多企业的支持和青睐,在烟台当地形成了较强的影响力;未来和盛腾家装形成战略合作后,以水母网在当地已经建立品牌知名度和盛腾家装“一站式大全包”服务特色,定能为广大业主带来更加优质、精准的服务体验。

    盛腾家装集团创建于2013年,集团采用大全包模式,以总成家居为核心理念,连续多年居于中国品牌价值家装行业前列,拥有数十种各项专利,在家装行业中率先成为高新技术企业。2016年,盛腾家装烟台分公司正式成立,成为烟威地区首家大全包装饰公司,辐射范围遍及烟威及周边地区的的大型“一站式大全包”服务商。

    水母网由烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司主办,是烟台第一家大型综合门户网站,目前烟台市最大的网上新闻中心、网上公众信息服务中心。

    水母网时政新闻有烟台日报传媒集团提供,文字、图片、视频等现场直播,24小时滚动播报。水母网是与烟台报纸、电视、广播等并列的第四大媒体,具有广泛影响力,为本地最具有影响力的网络媒体,平均每天逾50万台电脑登录联机访问水母网。

    盛腾家装经过两年不断磨练,现已全新研发出第六代家装模式,将家装行业转型升级为“家装供应链”,通过“供应链”来实现标准化的模式。“家装供应链”破茧而出开启了家装行业的新传奇,盛腾依然采用大全包模式,以总成家具为核心理念,从研发、设计、生产、整合、销售到物流到安装,构建完整的家居产业供应链体系,继续以工厂店、工厂价、工厂化为标准,最终实现盛腾家装产业化。把繁琐的装修做成一道简单的选择题,引领家装行业走向新高度。

    此次水母网与盛腾家装的战略合作,作为一次对本地装修市场与网络的进一步融合与创新,将秉承工匠精神,匠心工程,质量第一,服务至上的原则,给烟台地区的业主带去更省心、放心、安心、贴心、舒心的装修体验和更高质量的房屋交付,实现多方共赢。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn