民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
第十一届烟台国际葡萄酒博览会将全新亮相

2018-09-24 09:09:11

来源:水母网   YMG记者



    水母网9月24日讯  (YMG记者)第十一届烟台国际葡萄酒博览会,由烟台市人民政府主办,于2018年10月13日-15日在烟台国际博览中心举行,届时,国内外葡萄酒及葡萄酒产业主产区政府机构、国际组织、行业协会、葡萄酒及葡萄酒产业生产商、葡萄酒行业组织负责人、酒庄酒企负责人、葡萄酒采购商和经销商、葡萄酒教育院校、葡萄酒教育培训机构、葡萄及葡萄酒产业专家、学者,海内外媒体记者等重要嘉宾将出席这次活动。

    本次活动围绕“品牌、文化、合作”主题,举行国际高端葡萄酒论坛、中国产区葡萄酒行业高峰论坛、2018国际酒文创产品设计大赛等系列活动,举全市之力筹办好本届国际葡萄酒博览盛会。

    烟台国际葡萄酒博览会原名烟台国际葡萄酒节,于2007年9月首次在我市举办,已成功举办了十届。2012年第六届时葡萄酒节更名为博览会,规模达到最高峰,展位总数超过700个,共有来自世界葡萄酒主产区的30多个国家和地区,以及国内10多个省市自治区的政府、有关部门、中介机构、企业、经销采购商等1.2万多人参会参展。

    过去十年,烟台国际葡萄酒博览会成功举办对烟台的城市品牌的提升,使包括张裕等国酒品牌魅力更加彰显,并成功延伸和打造葡萄酒行业的相关产业链。

    新的未来,烟台国际葡萄酒博览会将继往开来,以全新面貌重新启航!

    同时对山东省内葡萄酒类生产企业要利用烟台国际葡萄酒博览会的好契机,积极拓展市场、扩大生产规模,形成了对葡萄酒产业发展的推动力,借助展会国际平台让企业知名度提升,品牌势能得到进一步释放。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn