民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>龙口
4男子欲吃霸王餐被拒殴打店员 掏刀恐吓被刑拘

2018-09-23 07:55:24

来源:水母网   记者 林芋竹



    水母网9月23日讯  (YMG记者林芋竹 通讯员韩光)近日,龙口几个小青年在饭店吃喝一通后想吃霸王餐,在其要求遭到拒绝后竟然恼羞成怒大打出手。接到报警后,龙口市公安局依法刑事拘留了4名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人。

    8月8日下午,龙口市下丁家镇某村男青年陈某某与朋友李某某、王某某、刁某某等人在龙口市东莱街道一饭店小聚,几人吃喝一通后,要求饭店工作人员苗某某签单,想吃霸王餐,面对他们的无理要求,苗某某一口拒绝。陈某某等人恼羞成怒,对其实施殴打,饭店老板李某闻声过来制止也遭到殴打,致使苗、李二人轻微受伤。期间,王某某还掏出刀来,对苗、李二人进行恐吓,随后几人逃跑。

    龙口市公安局东莱派出所民警接到报警后,高度重视,迅速开展侦查工作。9月17日,随着被列为网上逃犯的刁某某落网,4名犯罪嫌疑人已全部到案。

    根据《刑法》第二百九十三条之规定,陈某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪,被龙口市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛